lundi 13 novembre 2017

french baking vocabulary


cuire, faire cuire (au four)  to bake
mélanger, remuer  to mix, stir
tamiser  to sift
lever  to prove, to rise (dough)
préchauffer  to preheat
la levure  yeast
le levure chimique  baking powder
la levure de boulanger baker’s yeast
le levain  sourdough starter
le bicarbonate (de soude/sodium)  baking soda
la sucre  sugar
le sel  salt
la pépite de chocolat  chocolate chip
la farine  flour
la farine complète  whole grain flour
la pâte  dough
la canelle  cinnamon
la (noix de) muscade  nutmeg
le pain au levain  sourdough bread
le pain complet  whole grain bread
le pain de seigle  rye bread
le gâteau  cake
le petit gâteau  cupcake, cookie
la tourte  a savory pie
la tarte  a sweet pie, tart, or torte
le quatre-quarts  poundcake
le biscuit  cookie
le brownie  brownie
le petit pain  roll, bun

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire